PHOTO E外拍闪光灯 [复制链接]

个人文集  个人精华

photo e 600/1000

双灯头输出;总功率分别为600W、1000W(单灯输出600W/1000W,双灯头输出各300W/500W);

开关控制触发电路;多人拍片不会干扰触发,特别适合现场抓拍。

120、135相机多种安装方式、灯架安装、手提移动。

左右旋转360度,上下俯仰300度;快速锁定,布光无死角。

U2灯使用咨询QQ群:群一36167911 群二36280744 EMAIL:huacool@gmail.com QQ:46266266

个人文集  个人精华

U2灯使用咨询QQ群:群一36167911 群二36280744 EMAIL:huacool@gmail.com QQ:46266266

个人文集  个人精华

请问photo e 600/1000的标准配置有哪些?谢谢!

个人文集  个人精华

哈哈,我来答吧。

photo e 600/1000的标准配置是一样的,只是功率大小不同。

其配置如下:

600W或1000W的灯头各两只,各配两套手柄,一个相机横动杆,两把45cm小柔光伞,交流充电器各一套,同步线一条,铝箱一个。

个人文集  个人精华

请问上图中的落地灯架是要另配吧?是专用灯架还是可用替代品,什么型号的?另外,影室灯无线触发器可否引闪photo e 600/1000外拍灯?还是要用专用外拍灯无线触发器引闪?

个人文集  个人精华

以下是引用阿D在2006-6-22 17:05:04的发言:
请问上图中的落地灯架是要另配吧?是专用灯架还是可用替代品,什么型号的?另外,影室灯无线触发器可否引闪photo e 600/1000外拍灯?还是要用专用外拍灯无线触发器引闪?

灯架是要另配的,其他灯架一般不能用的,因为上面没螺丝,只能用U2的灯架(相机的三脚架应该也可以,买时可以试下)

影室灯无线触发器可以引闪,都是一样的

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

请问600/1000大概多少钱?天津地区有售的吗?

个人文集  个人精华

以下是引用球管在2006-7-2 23:35:00的发言:

请问600/1000大概多少钱?天津地区有售的吗?

E-600W的标准配置是3200元,E-1000W的标准配置是4100元,天津没有专卖店,您可以去北京订,电话是88142813

个人文集  个人精华

2002/2004/2005也是外拍灯..photo e 600/1000看起来功率更大..

细分起来..两款之间各有什么特点呢?

56019453 新年看好。

个人文集  个人精华

菜鸟问一下,这个灯是不是和闪光灯是一样的?在无忌上看到这个东西,再跑到这里问问。