楼主: 金禅思语

致亲爱的U2网友兼谈活动的二三事   [复制链接]

个人文集  个人精华

作为一家人,就应该互相关心。
提出建议跟提出意见是让一个家庭能够更为融洽的走在一起,是很必要的。
这位网友的提示,需要记住。

个人文集  个人精华

特约评论员

没有规矩不成方圆,U2可以活动开始前说说活动注意事项,活动开始后有人稍微维持一下,毕竟第一次参加活动的影友也不少.凭影友自律也还需要引导.我很关注U2的产品性能,使用方法,拍摄效果.这也是影友感兴趣的地方.关于报名,先报名先得活动资格,也要适当照顾新注册的,第一次报名的影友?学习之后希望能为U2做做推广.年会时希望U2在会场也展示一下自己的产品,把产品介绍宣传单摆上,方便有想了解的影友自取.很感谢U2全体人员,模特.

个人文集  个人精华

非常感谢一直以来支持U2的广大朋友们,更感谢这次为我们提出众多意见的朋友,其实我一直希望就是每一次活动大家都能出好片,更希望大家在拍摄的时候不要一阵乱拍,必竟快门也是有寿命的,我相信我们会不断完善活动的质量,为了能把摄影水平、摄影理念提高,为了我们共同的兴趣,希望各位能配合,让我们在一个和谐有秩序的家庭里快乐的成长。
永恒的经典都趋于简约,真实的生活都趋于平凡。

个人文集  个人精华

讲的好 新活动发布同时,增加有关这方面的要求和注意事项,在集点也要拿来讲讲改善那些不良的拍摄习惯。

个人文集  个人精华

说得真好!支持响应!

个人文集  个人精华

胸台所讲是每个拿相机的都要经历的一步,只不过你是提前跨过了这一步。要提高的不只是摄影技术而更多应该是审美能力和独特的观察力。
    对于一个刚拿起画笔的人来说,他如何又能知道各种画笔的不同效果?多试试嘛、多试就一定会有奇迹
    对于一个没有经过系统训练有没有灯的初级色友,他怎么能知道这个连续光色温是3200K ?发黄 ?怕什么?U2会告诉他,下次他就知道了。
    U2、提供了这样一个平台,陪伴每一个关注他的色友一起进步!
    其实都不重要啦。重要的是一种心境。境界不同,领悟不同......开心就好啦。谁说自我满足不是一种享受!哈哈

在北京五棵松摄影器材城看到很多U2产品资料,深圳好像真的很少看到。
我都好想有些U2的小礼品,雨伞呀口杯啥的印着U2的LOGO又能让我随身携带的。天天带个外拍灯手好酸啊

个人文集  个人精华

“最最重要的是镜头后面的头”准备的时候我也在想,既然是U2布置的灯,那应该不用闪光灯,结果还是闪与不闪各占一半,机闪让我错过了很多MT给的眼神,让我痛心无比。
一梵

个人文集  个人精华

这篇文章写得很好,对拍摄者是一个提醒,包括我,在后面部分时间里,(约占1/3~1/4的拍摄量)我被舞台的低光场景,频繁的闪烁环境中也拿出了闪光灯,作低光的补光,也许不需要补?
有一条建议很好,估计是用广角或定焦的人,总爱贴近模特拍摄,建议组织者:以后分组拍摄,使拿长焦的弟兄也有机会拍摄。

个人文集  个人精华

特约评论员

虚心学习,反省自己,下次改正!

忠言逆耳,趋势真心话。

我也牢记在心了!

个人文集  个人精华

不错的建议啊

学习了
摇滚鱼头 发表于 2010-11-13 23:51