楼主: 新月

活动棚拍2! [复制链接]

个人文集  个人精华

回复 10# 新月

我反正不是什么大师,学摄影不到一年,也不是故意给你挑毛病。当然每个人都有自己的看法,我只是说说我的。我没看过你说的书,不知道哪位写书的大师跟我有了一样的想法,呵呵。其实我就不喜欢看书,最多也就是看看说明书,我更喜欢看好片子。给你看点儿国外的片子吧http://www.bainaben.com/sheying/Joey_Lawrence_SheYingZuoPinXinShang/
这个摄影师只有18岁,前后期都是他一个人做的。

个人文集  个人精华

回复  新月

我反正不是什么大师,学摄影不到一年,也不是故意给你挑毛病。当然每个人都有自己的看 ...
一冰 发表于 2011-1-28 12:59

得既然你说不是挑毛病我无话可说~你发的所谓外国大片我也经常看~大道理谁都懂就看做的怎么样了~看法不同我承认...

个人文集  个人精华

今天我这的网速极慢,等了老半天也没打开。建议“新月”朋友以后若方便还是一图一贴为宜
http://www.199u2.com/bbs/viewthread.php?tid=76747&extra=page%3D1
哈哈,学术探讨,各家之所长。业余玩摄影,享受为先,乐在其中。
公益摄影的脚步——择爱而行!QQ:79568360

个人文集  个人精华

支持南山的说法,享受为先,乐在其中。
业余玩摄影都想有所提高。哈哈!诚恳、虚心最重要。
海嘯

个人文集  个人精华

非常精彩!!!!!!!!!!!