楼主: 达文西

买了u2 2014灯,有点问题,说明书太简单了 [复制链接]

个人文集  个人精华

我昨天买的400瓦灯 也是感觉说明书太简单了···这就是意识问题吧··柔光罩没有安装方法,就算再简单也应该有个安装说明吧,看看D700、SB900的说明书,希望这个U2能尽快改正,灯还没用,影棚还在装修··

个人文集  个人精华

勇气之路 发表于 2011-6-17 20:08
我昨天买的400瓦灯 也是感觉说明书太简单了···这就是意识问题吧··柔光罩没有安装方法,就算再简单也应 ...

感谢所提宝贵意见,转达生产部!
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

我也刚买了2014,灯罩松动可以这样解决:
超市有卖那种背面有不干胶的毛毡垫子,本来是用来贴在桌子板凳脚防止拖动板凳的噪音的。把那个垫子剪3小块,大概15*10毫米大小就够了,贴在灯罩后面与灯体的接触面上,一圈贴3个地方,再装上灯罩试试,很稳固也没松旷的声音了!

个人文集  个人精华

回复 u2-1 的帖子

刚买的2014外拍灯!
一、第一次用有两格电,拍到一格电充了12个小时,显示3个LED灯都亮,但是放一个晚上第二天再开LED灯显示只有两格电了,第二次正常充电也是这情况,咋放电这么快啊???使用起来感觉好象没充满,如果按照厂家说法,拍到一格电就要充电,那用户只有一格电可以拍,实际拍不到300张哦!
二、充电器即使不接电源,只要插上电源箱绿灯就亮了呢??

个人文集  个人精华

欢迎使用u2系列产品!
关于您所提问题,现回复如下:
1、第一格和第三格都是起保护作用的,所以您可以放心使用;
2、充电器上的绿色显示灯只是表明是否通电,莫有其他功能,由于电源包里有余电,所以会出现您所说的上述情况
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

经过对U2室内灯光及外拍灯的长时间使用,感觉知道哪个开关和状态灯是干什么用的就够用了。

个人文集  个人精华

还不会用外拍灯。