楼主: 阿牛max

想购U2-ALFA影室闪光灯   [复制链接]

个人文集  个人精华

我的邮箱是:rxd6922@tom.com 给我也发一个吧

个人文集  个人精华

急!这月底我也想购u2影室闪光灯,主要拍摄人像,儿童主题在用灯,兼顾室外,我准备做的是工作室,房间的高是2.7米,宽是4.3米,长7米光景。我想最好一次配置好的灯,等以后有条件影棚大了,只要添加其它灯具就行了。请帮忙配置。谢谢!另发价格到我邮箱quzhoumiao@163.comzai 我购买是在浙江杭州。我相机是数码单反。

个人文集  个人精华

以下是引用u2在2006-7-28 9:36:45的发言:

您好,ALFA是专业影室灯,带有关机自卸电功能,它的闪光调节范围可达四级的光圈,效果灯有三种模式(全光;和闪光同比例调节;闪光闪效果灯灭,闪光回电后效果灯亮),有回电蜂鸣提示和光接收开关,一台ALFA灯的标准配置包括是一个闪光灯头,造型灯泡,标准罩,电源线及同步线.所有附件都可以使用.

拍儿童的话建议您也可以使用数码专业灯,色温是标准的5500K,属于常亮冷光源.灯炮采用双柔化工艺,灯芯采用激光磨砂工艺进行第一次柔化处理.外玻壳采用真空镀粉,进行二次柔化处理,加有高铅材料,有效地过滤了长波紫外线对人体的辐射.也是唯一解决了赫兹频闪的问题,U2-极光CCD数码专用灯主要适合于婚纱人像摄影和儿童摄影.北京五棵松摄影器材城一楼D5#是我们的专卖店,联系电话010-88142813,相应报价发邮箱请查收!

配置一:

U2-ALFA400影室闪光灯×5

U2-气垫灯架×4

U2-简易新发灯架×1(一根天地撑,一根横杆)

U2-70100柔光箱×2

U2-80120柔光箱×2

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

配置二:

U2-极光CCD数码专业灯5-400×1

U2-100八角柔光箱×1

U2-气垫灯架×4

U2-简易背景架×1

上面给的配置,我也想了解具体价格,烦请再发我邮箱:quzhoumiao@163.com谢谢!

个人文集  个人精华

已发至邮箱请查收!!!

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

您好,您可以去杭州鸿运购买,联系电话0571-86049882

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

简易背景架可不可以给我报个价呀~我到处问都问不到呢..我的邮箱是jane0701@gmail.com

个人文集  个人精华

以下是引用u2在2006-7-28 9:36:45的发言:

您好,ALFA是专业影室灯,带有关机自卸电功能,它的闪光调节范围可达四级的光圈,效果灯有三种模式(全光;和闪光同比例调节;闪光闪效果灯灭,闪光回电后效果灯亮),有回电蜂鸣提示和光接收开关,一台ALFA灯的标准配置包括是一个闪光灯头,造型灯泡,标准罩,电源线及同步线.所有附件都可以使用.

拍儿童的话建议您也可以使用数码专业灯,色温是标准的5500K,属于常亮冷光源.灯炮采用双柔化工艺,灯芯采用激光磨砂工艺进行第一次柔化处理.外玻壳采用真空镀粉,进行二次柔化处理,加有高铅材料,有效地过滤了长波紫外线对人体的辐射.也是唯一解决了赫兹频闪的问题,U2-极光CCD数码专用灯主要适合于婚纱人像摄影和儿童摄影.北京五棵松摄影器材城一楼D5#是我们的专卖店,联系电话010-88142813,相应报价发邮箱请查收!

配置一:

U2-ALFA400影室闪光灯×5

U2-气垫灯架×4

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

配置二:

U2-极光CCD数码专业灯5-400×1

U2-100八角柔光箱×1

U2-气垫灯架×4

U2-简易背景架×1

帮忙也给一份价格,谢谢/

justin_yahanlee@126.com

匿名  发表于 2006-9-14 00:38:00

在广州哪里买呢?

还有价格,我的 pj831102@163.com

个人文集  个人精华

您好,报价已发请查收!!

个人文集  个人精华

我也要材料

你好:我也近期要上灯,也给我一个配置和报价。我的邮箱:zxmbao@yahoo.com.cn

[em01]