被泄漏的天机 [复制链接]

个人文集  个人精华

范改伟:油价都调了?
       宗师优:调完了,大哥.
        范改伟:有什么反映?
        宗师优:意见很大,骂娘的挺多,比国外贵太多了….
        范改伟:不是让你们找枪手造舆论吗?
        宗师优:找了,强调成本构成不同没有可比性,**特色什么的,不过越描越黑,现在他们有点顶不住了,不敢说话了.
        范改伟:能不能说点新鲜的?我听了都烦.以后不要找什么草包专家,咱不差钱,还是让那几个刀枪不入的上吧.
        宗师优:可他们名声太差了吧….连”自行车比汽车污染更严重”这类话也说得出口….
        范改伟:靠,他都不怕,你担心什么?
        宗师优:是,大哥.我觉得根本就多余解释,就涨了,你能怎么着吧?!
        范改伟:头脑简单!不讲政治!跟你们说了多少次了?对了,销售稳定吗?
        宗师优:大哥,销售这几天一直在下滑…..
        范改伟(暴怒):怎么会这样?!都是精算过的,汽车保有量低时低油价,打开口子让这帮孙子使劲买,三年功夫该买的都买了,一家两三辆都有了,套牢以后咱就一路涨上去.这么大市场销售怎么会下滑?
        宗师优:内外差价太大了,外面的油品好,价格也比我们低2块多.最近成品油走私很火,以前贩毒倒腾军火的也改行做成品油了…..
        范改伟:妈的,敢挡咱们的财路?把他们都给我做了!
        范改伟:底下兄弟们怎么样?
        宗师优:兄弟们日子过得很滋润,不过情绪不太稳定..
        范改伟:为什么?!
        宗师优:兄弟都觉得探油炼油太辛苦了,也没必要,买船运油就行了……
        范改伟:嘘---,小声,别让FBI听到,他们也涨价就麻烦了…..这事低调操作就行了,闷声发大财.
        宗师优:除了走私,还有一个原因,就是好多小白领觉得油太贵,开始”戒驾”了…
        范改伟:找几个抢手,多推推节油概念,多推推日本车….不信他们真能戒.
        宗师优:这帮孙子也不是真想戒,主要是吃不住劲了.房价学费那么高……
        范改伟:别说了,妈隔壁,这帮孙子是逼我下重手啊….
        宗师优:大哥,你的意思是?
        范改伟:这帮孙子够狠,先是把烟戒了让我损失一笔,现在又要”戒驾”?!看来,得把十年后的手段提前用上了,咱们看谁更狠?下月我找人听证一下水价….草,让他们戒

个人文集  个人精华

楼主太油菜了,意味深长啊。。。。
用心评片,真诚待人!

个人文集  个人精华

这个帖子不回对不起自己!
我是不是太肉麻了!U2影像网我来了!

个人文集  个人精华

刚入门,请多指教。

个人文集  个人精华

哈哈,果然够**特色的。有才

个人文集  个人精华