楼主: 我心无痕

从此抵制U2   [复制链接]

个人文集  个人精华

感谢U2,加油!
刚入门,请多指教。

个人文集  个人精华

我是成都站U2影像网的摄友,今天突然看到这么一贴文,有些蹊跷。其他站发生的事情我不清楚,但自从参加U2成都站,还没有遇到这种事情发生,从站长到版主各个人都很和善,文明。我的技术提升的也很快收获颇多。我相信**各个站得管理者都是一样的不然怎么建设“网友心连心,都是一家人”呢。看了上面截取的聊天记录,满嘴的脏话不应该是个玩摄影人的所为。作为普通的爱好者提倡文明摄影,低调做人。。。。。。

个人文集  个人精华

有上面事件看分值和发帖:建议,参加U2组织之前首先对U2的整体有个了解,自然就会对为什么要鼓励积极发帖得分值有个正确的认识,不然就会片面的认识造成有诋毁成分的发言。
尽管我们是免费参加拍照活动,但是公司总部是要出费用的。费用哪里来呢!!靠其他市场行为赚取。市场行为包括广告宣传。U2影像网U2主要就是网络宣传,大家都不发帖哪里有人气呢!又何以侧面带动销售呢!何以拉动品牌效应知名度!没有销售资金,我们怎么参加免费的拍摄呢!

还有一点:免费的群拍和精品拍摄在人数有很大的差别。拍摄现场很乱参加人员很多,素质高低不同,为了得到一个好的机位挤挤的不顾别人。。等等。这也是很正常的没有办法,要是条件允许我相信U2会给大家一对一配MM,呵呵不现实。
假如采取收费拍摄,现场条件就会很好,模特条件也高。我个人认为收费不是U2的初衷。关于发帖开始我也不经常不积极发帖,后来了解到这些后,从内心非常理解U2。所以在每次的活动中尽量义务的多做些力所能及之事来感谢U2。摄影人如果没有一个好的心态。。。。。是没有重大突破的。。。。尤其技术。。。。纯属个人观点。不对之处大家见谅。

个人文集  个人精华

北方 发表于 2011-5-6 13:01
有上面事件看分值和发帖:建议,参加U2组织之前首先对U2的整体有个了解,自然就会对为什么要鼓励积极发帖得 ...