楼主: 我心无痕

从此抵制U2   [复制链接]

个人文集  个人精华

布尼丁 发表于 2011-4-29 15:47
嫌公交太挤,又舍不得买私车,只好把私车的愿望强加在公交上——今天只能载我一个

稍安勿躁,本着人道主义的原则。世界和平的方针,创建和谐社会的宗旨!理解万岁。。。。。。楼主的行为确实过激,和谐社会,武力解决不了问题。如果需要帮助,可以到康宁医院神精科来找我。
透过三棱镜的眼睛!

个人文集  个人精华

我心无痕 发表于 2011-4-29 16:13
我先声明,我在被威胁被踢出之前,没有骂人,没有脏话,但发生了这样一件事,还让我保持一个平常心吗?我加 ...

楼主,首先我也向你道歉。我只是想群安静所以直接踢人。
但是你应该从新看看我们的全部聊天记录,
你可以看到从一开始我对你的口气就是友善的,
我也从不跟人结怨。只是你越来越激动的语气挑起我的战火而已。
而且你还专门来网站说这点小事,你说到底是谁的火气大?
我不是那种逆我者亡的人,我只是人不犯我,我不犯人。
人故意犯我,我必奉陪而已。
如果你想继续跟我吵或者言论,我奉陪。如果你觉得大家没必要为这种
芝麻绿豆的小事过火。那就暂停战火吧。我一直都相信来U2玩摄影的人、
都有一颗善良的心。

个人文集  个人精华

U2影像网这么多年来举办的活动怎么样,相信参加过的网友都知道;
乱乱是怎么样的人,相信参加过活动见过她的网友也都知道;
今天LZ发的帖和群里聊天记录里的满嘴脏话,相信进过这个帖的网友对于LZ的素质也都知道了。

个人文集  个人精华

突然看到这个帖子~~~~
摄影圈本身应该不会有什么利益冲突的吧!!
大家斗嘴无非是你抢了我的镜头,我挡了你的位置,活动好坏是个人感觉,从2008提我刚买的起单反相机,只要是个女的我觉得都是美女,我都愿意去拍一下,拍久了要求高了是好事,不过活动还是活动,进入摄影的门槛还以前那个槛,进步了大家可以选择更高的玩法,同样U2也有精品的活动,至少上次10人连续几天的拍摄,应该很多人学到了不少,再同样普通的会员也有机会到其他分站,比如说龙江西那个什么山,我没去成,好像是论坛的4位普通会员去的,还有去年的平遥国际摄影节论坛同样有普通会员参加了,这难道不是精品活动吗?我占的好处就不一一说了,谁让做U2版主占光呀,去北京看了人像摄影的圈子,有的拍有的学,U2还全程管吃住,去成都有的MM拍,还有吃的玩的,去上海看摄影展,颜志雄拍男人装可以现场参观(这个我没去成,也是普通会员去的),曦风社拍样片可以跟拍,等等````````

我的好处当然多了,相对来说管理人员多占点好处,我想大家应该没异议,不过也不是所有的精品都是管理人员参加的,普通会员也有机会,付出等于收获!

精品活动U2同样有,只是大家的眼睛都喜欢看到免费的午餐,当然就会忽略了很多!同样精品并不是根据人数来定义的,也不是组织者说是精品就是精品,因为精品在不同的摄影群体中呈现的状态不同的,如果放在2008年初,U2的每次活动对于我来说都是精品了~~~

看了大家吵加的原因,我真不知道是因为了什么,我心无痕说群主把你T了,截图上来一目了然,乱乱解释只是为了解释活动的必然性,这个我相信是玩摄影起来的人都会明白什么是门槛-学习-提升-再提升-到不玩!或者转入专业````呵呵!这个我们就没有必要讨论了!还有就是乱乱没有权力T人的,U2的论坛群除了金蝉丝雨是U2公司负责人外,其他群主比如我`文龙`清江水`应该不会这么没有理智的乱T人的~~~这个言辞"从此抵制U2"实在有点过了~~~~有误会搞清楚最好!活动是有面对高手的有面对摄影爱好者的,我们毕竟更多的是摄影爱好者,什么是爱好者呢?相信大家都知道,如果你拍的好,你肯定不会对别人说我是个摄影爱好者,就像我现在别人问我干什么的,我肯定会说:我是个摄影师~~~哈哈!不过U2更多的会员都是以摄影为快乐,以摄影为生活修养,以摄影为人生快乐追求!相谦相让,这才是我们社会需要的~~为俺鼓掌!

其实告诉大家个不合适的话,其实U2已经很多次让我们版主和管理人员来组织精品活动了,可惜现有的版主和管理人员都没有尽职,年前提出的精品计划一直是在少量的运行中,毕竟管理人员有自己的工作,不能给大家带来更多的精品活动,是我们的失职!同样我觉得我们U2现在的工作人员已经做的很好了,他们可以把自己的工作完全的融入于为我们广大影友服务中,还要不定时的参加摄影培训,至少我都专门去给我们的U2工作人员进行过2次专业知识的研究学习了,他们只是一份普通的工作,不过在活动中要回答我们影友布光的问题,相机的使用问题,拍摄的问题,很多工作人员他们更多的是工作,他们能做到这样,我觉得我们完全把摄影做成爱好和追求的人,就更应该向他们学习,U2的工作人员好样的~加油!相信你们做的更好~~~

个人文集  个人精华

晕,还会有这事。
我就很感谢U2这个平台
感谢这些工作人员
兢兢业业的为这些从不相识的摄影爱好者付出。。。。。。。。。。

个人文集  个人精华

感谢解放这两年来的支持,说实话从我第一次在圆博园的摄影活动到今天,最大的功臣应该是解放,我记得当我接手这个网站做活动的时候,我是不认识任何一个人,文龙哥也是解放介绍给我认识的,当然别的版主也是通过朋友介绍认识的,为了感谢解放,下次请解放吃饭,
永恒的经典都趋于简约,真实的生活都趋于平凡。

个人文集  个人精华

解放 发表于 2011-4-29 16:24
突然看到这个帖子~~~~
摄影圈本身应该不会有什么利益冲突的吧!!
大家斗嘴无非是你抢了我的镜头,我挡了你的 ...

一会不在,就这么热闹,要淡定呀!对了,解放哥上次去上海了,辛苦你了,现在都忙什么啊!
用心评片,真诚待人!

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

楼主应该自己好好的回看一下自己的QQ聊天内容,看看事情是不是真的有那么严重?本人挺乱乱,乱乱不是小鸡肚肠的人,她的确也一直辛辛苦苦为U2,为我们摄友出力,这个大家有目共睹的,请不要对一个小女孩咄咄逼人。。。实在不想参加U2的活动就自己花钱去私拍吧,没有人逼着你参加U2的活动!!

个人文集  个人精华

可怜的乱乱,就这样做了炮灰!