自建工作室求解答疑问,配置单及报价(急) [复制链接]

个人文集  个人精华

问题1:U2-ALFA系列跟U2 STUDIO系列差别在哪里?我在U2官方网站上看到说是线路跟零件选择不同,那么在使用上有何影响?

问题2:U2 STUDIO系列最高是600W。如果我现在选择了U2 STUDIO(因为相对便宜,呵呵!),那么以后我再升级灯的时候配置增加U2其他产品,比如U2-ALFA系列或者大电箱系列的时候对色温或者其他是否有影响。

问题3:我看产品介绍影室灯的同步是1-1/2000S。我之前用别人的棚也是U2灯为何只能同步到1/200S。U2产品是否不支持高速同步?如果支持需要如何设置?

问题4:如配外拍灯多少W合适,偶尔棚内使用是否会散热不好?
建议购买400W的闪光灯,棚内使用并不影响散热,只需连接电池方可使用,切记不可一边充电一边使用,谢谢!

问题5:屋子面积3.7米X4米。3.7是宽 ,4米长,其实长度能到6米,但是后面2米相对较窄。层高2.65米。目前给杂志拍静物及人像。求配置单及报价,最好俩套方案(三影室一外拍)。

个人文集  个人精华

路过,帮顶。。。
用心评片,真诚待人!

个人文集  个人精华

谢谢!!!
之前我发不了帖子,给U2发了邮件,等了一整天也没见回复,着急啊!过俩天就要拍东西了。

个人文集  个人精华

烟囱 发表于 2011-5-24 21:08
谢谢!!!
之前我发不了帖子,给U2发了邮件,等了一整天也没见回复,着急啊!过俩天就要拍东西了。

明天给回复,帮楼主转达。。。

个人文集  个人精华

烟囱 发表于 2011-5-24 20:57
问题1:U2-ALFA系列跟U2 STUDIO系列差别在哪里?我在U2官方网站上看到说是线路跟零件选择不同,那么在使用上 ...

感谢选择U2系列产品!
回复一、alfa和studio同功率性能和指数基本上是一样的,没有多大的差别!
回复二、影响肯定是有的,主要在色温方面,但是都在可控范围之内的,除非是第一批灯快报废了增加新灯上去,就会有较大差别!
回复三、目前已面市的U2系列产品(闪光灯部分)的最快同步速度可达到1/1000秒,1/200秒以上实现不了的原因有两个因素的制约,一是目前相机在外接闪光灯情况下,相机本身的同步速度只能达到1/200秒或1/250秒,只有极少数相机可达到1/350秒;二是收到引闪器的制约,目前市面上的引闪器速度也只能达到1/200秒,如果没有相关干扰,1/200秒可以同步,一旦有干扰,在1/160秒以下才可以同步;即将面市的U2-极速闪光灯和相机热靴相连可以达到1/4000秒同步,闪光可闪1000次以上。
回复四、外拍灯建议最少用到400W以上,否则很难压暗天空,外拍灯偶尔在室内使用是没有问题的,但不建议单次长时间使用,室内闪光灯和外外拍灯闪光灯在线路设计、回电时间和散热性能上都有质的差异。
回复五、主拍杂志,用光比较将究,呵呵!个人感觉您影棚的问题出在了顶有一点低,拍摄时会受到一点影响,建议如下配置:
配置一:
U2-BT3003x1X6000=6000
U2-100八角柔光箱X1X270=270
U2-70100X1X220=220
U2-ALFA蜂巢X1X180=180
U2-ALFA束光筒X1X120=120
U2-55cm二次雷达罩X1X580=580
U2-气垫架X3X250=750
U2-三轴手动移动背景架X1X2380=2380
U2-100150静物台X1X1500=1500
U2-2014X1X1680=1680
U2-4引闪器X2X200=400
背景纸X3X320=960(非U2产品,黑、白、灰各一卷,每卷宽2.9米,长11米)
牛油纸X1卷X580=580(非U2产品,宽幅1.2米,长50米)
C型架X2X880=1760(非U2产品)

配置二:
U2-STUDIO600X3X1680=5040
其余配置和配置一相同

另,我不知道您是发的那个邮箱,我没有收到您的邮件,抱歉!

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

U2九成新摄影器材整体转让

本人实属摄影菜鸟,摄影师辞职,无奈将一批九成新U2的摄影器材打包转让 - 9009元,电

源线等设备齐全,成色很新,包装完好。
U2-Alfa-1000W闪光:3个
U2灯-BT-3000-1:一托三机箱一套
U2闪光灯专用柔光箱:80X120CM:2个,60X60CM:1个
摄影棚专用顶式柔光罩-120x400:超大:1个
U2影室气垫灯架:一批
束光罩,斜口背景罩,遮光板,四色滤光片,蜂巢,触发器,造型灯泡,夹子:一批

http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89987

图片请链接:http://www.199u2.com/home.php?mo ... o=album&id=7379

联系人:吴生  13760211690
有一批U2摄影器材,九成新,低价转让!

个人文集  个人精华

楼主问题和我一样 谢谢解答

个人文集  个人精华

勇气之路 发表于 2011-6-17 20:17
楼主问题和我一样 谢谢解答

为影友解惑,是U2人的责任!帮助影友是U2人的义务!呵呵
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931