楼主: 师门修

u2极速闪光灯   [复制链接]

个人文集  个人精华

請問u2极速闪光灯甚麼時候才上市

个人文集  个人精华

快乐摄影人 发表于 2011-9-9 12:42
請問u2极速闪光灯甚麼時候才上市

极速灯正在最后测试阶段

个人文集  个人精华

好期待哦

个人文集  个人精华

楚门的世界 发表于 2011-9-9 17:09
极速灯正在最后测试阶段

本人唔相信测试要咁耐. 如果要咁耐测试就應該好多項目既清單一目了然, 等U2用家咁明瞭极速灯的資料及上市進度!!!!!!不是只講"最後测试阶段". 我想只係行內之互相"吹噓"自己有"概念燈", 放在網上只係互相話自己有新野!!!我一問之下......只有"沒有"兩個字!唉...我們的早國啊!我再想, 唔買Elinchron Ranger, Profoto AcuteB都唔得了!你們渴杯荼, 叫外買吧!

个人文集  个人精华

师门修 发表于 2011-9-16 00:24
本人唔相信测试要咁耐. 如果要咁耐测试就應該好多項目既清單一目了然, 等U2用家咁明瞭极速灯的資料及上市 ...

“U2-极速闪光灯”是一定要推出的,无论前期和后期都凝聚了"U2"太多的财力,物力和人力,更倾注了研发人员的大量心血;“U2"不会半途而废,半途而废不是"U2"人的做事风格,正因为“U2"在不断地坚持中,才获得了一个有一个美誉,才逐渐成长为一个一线品牌,况且"U2"自身也“伤”不起!并非楼主所说“U2”是在炒作,是在炒作一种概念!时间上会有一点晚,未能及时面市,有负影友期望,在此致以深深的歉意!

"U2-极速闪光灯”目前确实已进入最后的测试阶段,有些性能尚未达到摄影人的要求,尽管有些性能可能有些摄影人一辈子都不会用,谁让我们有一颗追求完美的心呢?呵呵!这也是本着对摄影人,对“U2"负责的态度而进行的!

影友的鞭策和期望,一直是"U2"前行的动力源泉,欢迎楼主继续围观!在“u2-极速闪光灯”面市的时候,我一定会第一时间以站内短信的形式给您报喜讯!
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

希望你們做到同坚持吧!亦唔希望借"有些摄影人"為名, 一直落去!我更清楚開發一樣產品, 成功當然要一定的資源與人才!!!!!!但我已買了Broncolor Mobil 1200ws雙頭燈了.不過我都希望有收到你們的报喜!

个人文集  个人精华

希望你們做到同坚持吧!亦唔希望借"有些摄影人"為名, 一直落去!我更清楚開發一樣產品, 成功當然要一定的資源與人才!!!!!!但我已買了Broncolor Mobil 1200ws雙頭燈了.不過我都希望有收到你們的报喜!

个人文集  个人精华

欢迎鞭策和监督!喜讯定会报给您!
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华