黑龙滩钓鱼记(手机多图) [复制链接]

个人文集  个人精华

黑龙滩钓鱼记(手机多图)

先来点官方介绍和图片哈,由于一心想钓鱼,忘记来个全景(估计手机也照不出来个啥子)。
 仁寿黑龙滩,位于仁寿县城10公里左右的龙泉山南麓,被誉为“川西第一海”,蓄水3.6亿立方米。在23.6 平方公里的水面上,85座群岛星罗棋布,似水上盆景。碧波万顷,水天一色,回环掩映,如梦如幻,已被列为省级风景名胜区。 黑龙滩景观较集中的区域有10余处。如湖区腹部最大的岛群——三大湾蓬莱岛,它由小连山 、阿弥陀佛山花果山、风披山等组成,山山相连,峰巅露出湖面。岛上绿树成荫,可以赏花、观景、垂钓。 阴溪沟龙洞,在湖区东南部,神话传说这里曾有黑龙栖息。龙洞长约1500米,直贯湖底。距龙洞1公里左右的陈姑山,三面环水,高出水面188米,是临湖的制高点。登上峰巅,水上风光尽收眼底。

钓鱼记开始:
一个人孤独的待在一个岛上,眼睛要盯几根鱼竿,还要忍受上午的冷风,中午的饥饿(中午吃饭居然忘记喊我了),下午的暴晒。着实让我想起了汤姆汉克斯的《荒岛余生》。。。。。。

一直到下午,绚丽晚霞都出现了,都还没钓上一条鱼,,,看着霞光下孤独的鱼竿和渔者,我很是失落。。。。。。

突然发现,霞光里的云出现了个心形的形状,赶紧照下来,心想今天鱼神没来,居然丘比特来了。。。。。好歹有个安慰。。

直到下午快收杆了,惊喜来了,果然丘哥都看不下去我的孤独和失落,喊鱼哥来拯救我了,由于当时忙于把HI货整上来, 一阵激动加疲惫,忘记湖边留影!!!只好回家补上一张

10斤冒点头,嘴巴那个大啊!!

小朋友看见几乎和她差不多长的鱼摆摆,还是有点心虚。。。(虚毛哦,老汉把它逮到起的,不得咬你)

这些个小鱼儿是我老爹的收获,技术撇啊!!莫得法!!

开膛剖肚,准备下锅

小鱼摆摆先油炸了,那个香啊,,,大鱼摆摆明天火锅!!!安逸

今天累安逸,早上6点就起来,暴冷半天,暴晒半天,暴饿2小时。。。。。钓鱼不容易啊!!!!!!!!

良禽择木而栖

个人文集  个人精华

虽然一张片都没有看见

但是完全体会到了楼主开心的心情

还是要赞一个!

个人文集  个人精华

虽然图看不见,从短文可以领略钓鱼的幸苦和乐趣!

个人文集  个人精华

这哈看的到图不?????

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

原生态的生活,安逸,向往中.....