”蜗牛“转向南昆山温泉大观园,行动继续! [复制链接]

个人文集  个人精华

当我知道英德活动取消后,我面对着北京来的这帮贵宾深感汗颜,也替农夫老友惋惜!

当我知道英德活动取消后,我面对着北京来的这帮贵宾深感汗颜,也替农夫老友惋惜!

但内幕一直无法真正得知,我相信我的朋友一定不会骗我。

那么问题出在哪里了呢?????

容我们以后慢慢去思索!

眼下要做的就是:言必行、行必果。

马上联系深圳一哥们陈君泰,告诉他,明天深圳晚报会有7个专版来报道蜗牛行动,需要他协助提供场地。陈君泰立刻赶到我办公室,建议我安排去南昆山温泉大观园。他说,那里设施最好,环境超棒,也很适合拍片,而且南昆山大观园的老板思想开明,对于宣传也很感兴趣。说干就干,马上打电话给南昆山温泉大观园霍铖经理,他听完后很惊讶,天下竟然有这么大块金砖掉下来,而且直接掉在他的口袋里!

他几乎用颤抖的声音说:“真有这样的事情?你们真能做到?”

我很肯定的告诉他,明天我们把打样的报纸带过去,明天让他们看到,什么叫能力!

对方激动不已。我说:“这次在你们那里,吃饭住房无论多少,我们自己买单,因为我们答应了北京的朋友,虽然,另外一家温泉酒店取消了这次活动,但我一定要带朋友们去洗温泉。”

霍经理说:"看来,你是一个极讲诚信的人,我们很想见到你。另外我们也很想搞一些活动,你来吧,我们面谈!就冲电话里讲的这些事情,你这个朋友,我交定了。因为时间太过紧张,这次来的费用,可能无法全部报批,而且人数也有问题,周末房间太紧张,只能接待20来人,我会尽力的,但我们今后的合作会非常的愉快。"

挂了电话,陈君泰说:“侠哥,你放心,你这么讲义气,不管南昆山温泉大观园能够接待多少人,酒店和温泉我不让你担一分钱,交给我处理好了。”说完他立刻打电话租车,我则向北京来的朋友解释,要换另外一个地方渡假!

北京的朋友非常理解我们,有几个演员、剧组成员、导演、人像摄影总监等一行人,乘车欢天喜地去南昆山温泉大观园。继续进行我们的蜗牛行动!

正所谓“此处不留爷自有留爷处!”

塞翁失马,焉知祸福!

因为一些人的失信,而让我意外的相识了一帮朋友。

在此感谢南昆山温泉大观园霍铖经理及南昆山专线负责人陈君泰先生(13760287735)!

蜗牛在向南昆山行动!!!!!!!!!

旅途是愉快的,温泉的暖意仍然在心头荡漾,让我思索了很多平常无暇思索的问题! 

引自宋代大儒---张载  字(横渠)   名言:

为天地立心,为生民立言,

为往圣继绝学,为万事立太平

以警世人,和那些敌友,望回头是岸,弃恶扬善,明辨是非,诚信做人!众善奉行,诸恶莫为! 

为人莫做亏心事,举头三尺有神明,你听到了吗???

个人文集  个人精华

楼主说的对,言必行,行必果,祝愿一路波折的蜗牛行动能顺利进行

个人文集  个人精华

塞翁失马,焉知祸福.发生了这样的事情,U2公司损失了很多,我想也会得到很多,得到的是朋友的信任,得到的是大家的支持

个人文集  个人精华

有这么多朋友支持!

相信下一次的蜗牛活动一定会非常成功,非常轰动!

期待中!

个人文集  个人精华

蜗牛行动虽然取消了,但是u2得到更多的是朋友和同行们的信任和理解。

期待下次的活动更精彩,更加成功!!!

个人文集  个人精华

排场浩大啊!

这么大的版面!!!厉害!!!

个人文集  个人精华

真的是塞翁失马鄢知非福了!!!!

个人文集  个人精华

希望商业活动,双方、三方乃至多方共赢---都得到自己需要的。

个人文集  个人精华

这点跳跃太大了.

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用dv在2007-11-17 15:39:00的发言:

有这么多朋友支持!

相信下一次的蜗牛活动一定会非常成功,非常轰动!

期待中!