建一个影棚,大家帮忙呀1 [复制链接]

个人文集  个人精华

新的一年了.想建一个影棚.主要是对外出租.呵呵.如果没有人租的话就自己用了.照人像.产品.大家给介绍几个方案.高\中\低档的都来一个.好让小弟量力而行.也好让有这方面打算的朋友参考

在这里先谢了.

个人文集  个人精华

可以介绍在那个城市.亍道.投资预算多少.影棚面积多少.租金多少

个人文集  个人精华

棚子最好自己用.租不合算.收租会没有创造力的.时间一久会变成很俗的收租婆

个人文集  个人精华

我在甘肃金昌.想搞一个.不在主要街道.想搞个6*8米左右.主灯800-600W.自己生意好就自己用了.不好的话再对外出租

[em06]

个人文集  个人精华

地段不繁华.就自己当车间用吧.买套U2.photoflash.200W的才1650元.

投资一定不要大. 等练好了.再找个好门面营业吧?

个人文集  个人精华

係那里的具体经济发展不太了解.但建议投资不要大.800w单灯不建议买.

不如直接上一套u2BT--3000w的电箱..3灯头.每个灯头都可独立调...功率大.价格低.室内人像.广告.团体合影.都可拍.全套下来6000元.

个人文集  个人精华

基本上要配6个灯,如果钱少就配3个(最基本的)~!!
就配U2的影室灯:U2-CE 600三台(做主灯和辅灯)、CE 400 三台(做背景灯和修饰灯);再配4个柔光箱,两个蜂槽,灯具基本上就差不多了,其他灯架,引闪器之类当然也是不可少的~!
如果钱少就买2盏600W灯,一盏400W的灯,但比如拍婚纱就不够了~!
背景的话就买几个单色的:比如黑、灰、白、黄等,可再配几个仿真背景的,最好买纸背景,效果要好的多~!
道具和服装就要看你拍什么了。。尽量到市场上多转转,可以淘到不少好东西,最好不要到摄影器材城买这些东西(N贵)。。

基本上差不多了,有兴趣加我QQ:51094947祥聊...

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

[em03]你对当地的经济,以及人文环境一定的了解好.如果说开一家不伦不类的影楼不如不投资.请看一下我的文章.或者来武汉看看我的影楼展区

个人文集  个人精华

哈哈哈,,,,,,这个一时三刻我也不知道从哪里帮你好,所以还是让我想想再说吧,你自己也可要[em15][em15][em15]哦

个人文集  个人精华

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽