样板间拍摄怎么配灯 急急急!!! [复制链接]

个人文集  个人精华

刚毕业,在一家家具公司上班,公司给了我一个200㎡的仓库,都是空的,叫我布置一个摄影棚出来,但是买灯的钱要控制在6000块钱之内,我真无语啦,哪位大哥帮帮忙啊!急急急!!!我在想只能买恒光灯了!BT电源箱是买不起了,U2的那个三基色灯怎么样啊,U2管理员来帮帮忙啊!

个人文集  个人精华

兄弟. 位置那么大,而且是拍家具,,不好配6000块哦...

三基色的灯没闪光灯好....

你看U2-ALFA400W拿上三个够不够..

个人文集  个人精华

400的功率估计不够吧,并且才三个,我想用那个  U2-BT3003电源箱3个1000W的,但这个就6000了,肯定还要配两个小功率的,所以这个都没敢考虑,U2还有个比较便宜的就是那个恒光的photo light 2000W的石英灯,不知道哪位用过,说说体验.....

个人文集  个人精华

大哥们 快帮帮忙啊!

个人文集  个人精华

你们老板也真的是太抠门了,我看你就配photo light 2000W的
杭州U2专卖店,期待您的光临!联系电话:057186049882

个人文集  个人精华

您用过PHOTO LIGHT 的灯吗? 那个2000W的照明范围大不大啊?我怕效果不好啊,那个色温很低的嘛,

个人文集  个人精华

最起码要配置的,估计还不够...这个是我们在配置40-50的小棚的需要

U2BT3003  BT1000瓦*3  加一个电源箱    *1套    6000元/套

U2 -四频引闪器                           *1套     200元/套

U2气垫灯架                              *3套     250元/套

U2-80120柔光箱                          *2套     235元/套

U2-100八角柔光箱                        *1套     270元/套

U2-束光筒                               *1个      160元/个

U2-蜂巢                                 *1个      180元/个