灯光配置 [复制链接]

个人文集  个人精华

本人想开一个小影楼~24平米的影棚2个,宽3米~长8米~相机用佳能500D

主要用来拍写真,婚纱,证件,全家福,团体合影,艺术照等,现在自己来配置一下,请教是否合理:

室内:U2400W (带柔光箱   8角)                                                     2盏

裸灯 400w                                                                            1盏

底灯400w(带柔光箱4角,放地上的,不要架,带底座)                   1盏

U2400W    ( 带柔光箱4角,要架子)                                           1盏

具体型号,我现在还没有去了解清楚。请解答????

本人在江西九江,问南昌有经销吗?如果没有的话,维修就很不方便了~

请根据我的影棚空间和尺寸帮忙搭配一下,我的预算在6500左右~谢谢

3米的宽对拍照的有限制吗?

根据我提供的5盏灯,和您给我的配置分别报价。谢谢!!!

shawn1204@163.com

个人文集  个人精华

空间小是否能用顶灯,解决空间问题,谢谢~

如果这样,该任何配置~

个人文集  个人精华

影棚3米宽是有些窄了,拍人像基本过的去.U2现在新出的STUDIO系列影室闪光灯完全可满足你的需要.空间小可以用顶灯,但要看你的顶有多高,最好能在3米以上.

看你要求什么都想拍,3米宽怎么拍团体照啊,全家福都够戗

个人文集  个人精华

U2在南昌好象没有经销商,你可以直接和厂家联系.

电话0755-83125929

个人文集  个人精华

是啊,就是空间很受限制~顶有3米高~

放顶灯是不成问题~

南昌没有经销,找厂家直接拿货怕是不行吧~??????

以后要是配件坏了,维修也不方便啊!!!!

对了武汉有没有?????????????????????????????急

个人文集  个人精华

能在具体点吗?

对这个灯,我还有很多不懂~

按我说的预算够不?

个人文集  个人精华

以你现在影棚的面积5盏400W的影室灯足够了,按U2-ALFA400W影室灯来算,你的预算是不够的,你可以选择U2-STUDIO400W的

个人文集  个人精华

就配U2-STUDIO系列的,五台灯足够了