红袖乱添香 发表于 2011-4-29 18:45:39

LZ都提到我了,那我就再复制一下之前乱乱发的图吧,为什么LZ就对乱乱开始的友好视而不见呢?
有图有真相啊

幸好这年头还存在聊天记录这种东西

我心无痕 发表于 2011-4-29 18:49:21

91楼,那你从乱乱14:19:58这一句往下看,一直看到他发脾气的地方,然后请指出,我有哪一句是侮辱U2或者是侮辱乱乱本人?我有哪一句的罪名是能够达到被威胁被踢出的程度?

我心无痕 发表于 2011-4-29 18:50:48

我承认,在U2这个网站,我不认识几个人,根本不可能与乱乱这种工作人员的人脉相比,但请你们帮朋友说话的同时,也请尊重下事实,OK?

小牛哥 发表于 2011-4-29 19:48:40

楼主 先去吃饭吧 过几天回来再看看这个贴 站在第三者的角度就不一样了。。。。。
网友心连心 都是一家人

木果果 发表于 2011-4-29 20:29:35

作为同样经常组织活动的友站,这个事件也不是个大事情,影友有意见很正常,作为组织者却有种不被理解的恼怒.
其实回过头来想,别人影友提的意见也是对的,自己总有做得不够好的地方.只是恐怕不太能接受的是我们而已.  
我要说的是:习惯这样不理解吧!   好比费尽心理给老板写了个报告,老板却不满意,那么你会对老板生多大的气呢?
作为组织者,千万不要有妄自菲薄的心理,任何一个影友都是值得去争取的,不是免费的大家就不能提意见.
你们还是有工资的,我们还没工资的,虽然谁都想自己的付出被人认可,但是,更多的谦逊点希望下次做得更好!                                                                                             

飘渺一叶 发表于 2011-4-29 23:33:26

这么快就成热帖了,谢谢各位的关注

还好所有的不愉快,再过几十分钟就成为昨天的事了。

哪怕标题刺眼了点,但也提醒了我们在以后活动中可以注意到的问题,
今后的活动,人尽量还是1个模特配10~15位摄影师的规模,挤或不挤,我们的调配是一方面,广大参与者(摄友)们相互之间的礼让配合更是一方面,

我们一直提倡相互礼让的拍摄环境,好机位拍完几张后马上让给其他网友;广角的拍完让长焦。每次都不停的提醒大家,可是也许是模特的吸引力太大,遇到好的瞬间,有时大家实在是难以自控,和睦礼让的拍摄环境还望大家和我们一起努力营造。

U2不是听不进意见,您的建议和意见是我们进步的忠言,逆耳或是顺耳,我们都虚心接受。所以关于U2的活动讨论还望在我们的QQ群里及时反馈,也才有效果。

创建这一平台, 因共同的摄影爱好而凝聚,因共同的价值观而一起。没有谁服务谁,也没有谁要求被服务。很多人喜欢U2,多半是因为来这里没参杂太多的利益关系,在一次次活动中摄友之间从新朋友变成老朋友,从多次的活动情况来看,虽然挤是挤了点,但每次活动更多的人是带着欢乐回家。原因是什么:因为我们只把摄影当爱好,我们并不靠拍的片子养家糊口,我们更不是大师,对模特和拍摄条件没那么高的要求。闲暇时间,能和一帮熟悉且有共同爱好的朋友靠摄影来打发时间,缓解下工作的压力,其实是更多人参加活动的真正诉求。
     谢谢楼主的意见,以后尽量在拍摄流程上多思考,心放宽一点,路自然不会这么挤,用在人生的其他方面也一样。
最后想说,我们也有不足的地方,理解万岁!

青江水 发表于 2011-4-30 00:27:51

楼主都是成年人了,已经具有完全民事能力,应当对自己的一切行为负责任,然而……整体上来说,在“言”与“行”上暴露出来很大的道德修养问题。qq与人交谈聊天时明显挑衅,竟一丝不觉得脸红,真是令人费解阿!,从他那所谓“嘴”的器官中喷出的皆是污秽之物,这又是怎样的一番场景?真是极大的讽刺!行为与其摄影身份不符。

江湖卖唱生 发表于 2011-4-30 01:41:57

山有高有低,天有晴有阴,事物有正反,天地分阴阳,我想告诉楼主的是人的存在都是有理由的,是必然的,无论一个社会多么发达科学多么先进,素质的高低都会有所差异,这种现在也是必然存在的。楼主不必太认真。脑残是弱势群体。。大家会照顾你的。。。
楼主可能因为生活中别人的一些言行感到气愤感到烦躁,反感等等,我觉得很正常,说明楼主是个爱憎分明很有正义感的人。城管很有正义感。但普遍被人唾弃。街道上有城管被打。警察都会鼓掌喝彩。
每个人成长的环境,受教育的程度,个性天性的使然都会对自身为人处世有所影响,有些事情你看起来觉得不可思议:”他们怎么想的?怎么可以这样做?”但就他们看来太正常了,因为他们的环境成长决定了认识。
做个简单的比方:坐公交车,老人上来无人让座,楼主一个人让,大家会觉得很傻装酷出风头等,倘若老人上来,大家争相让座,那么大家就会认为本来就应该让座,那些不想让的,也会觉得自己错了,这就是群体效应环境效应·····u2的和谐环境是大家共同营造的。说真的在**找不出几家。。成绩有目共睹。。
所以楼主看人接物不要把标准订的和自己一样,大家环境不同学会包容和理解,碰到一位农民伯伯,坐在椅子上休息,把鞋子袜子都脱了,味道很大,反感吗?有点,但想到粮食种的辛苦想到生活的不富裕,我们突然理解,觉得他们这样也是淳朴憨厚的表现,也许楼主觉得可笑,但我不认为,只要了解一个人才能评说他的是非,而且素质的高低人的好坏,也不是问候人家老娘就表明自己有珍贵的身份。没准人家老娘还是你远房的一个奶奶呢、?你这个好端端的一个高素质的人。犯了乱伦之罪。。一个行为一个动作,所可以看破的。楼主穷追猛打。一定要说明问候老母是被踢了。就不说自己在挑衅。通话记录记录贴上来。大家一看都明白。楼主是个高素质的人。觉得火车都应该给他让道。这叫精沟子撵狼。胆大不害羞。值得我们好好学习。建议此人进行自我阉割。拿住小弟弟。。悄悄滴对着电视。含羞地。并色情滴说。。现在可以做女人了。。。。。
用一种宽容理解的心态去接纳去看待世界,心才不会累·······问候楼主。做女人真好。顺便把我的qq号给你的老婆。最后我还是会替你干活的。做好事咱重来不留名的。

清江水 发表于 2011-5-2 01:09:45

咳,其实就事论事,都没什么大错
楼主如果知道那个群里有U2工作人员,应该措辞也会注意很多
乱乱也受委屈了,全心维护论坛,还要受气,挺不容易的

回到就事论事上
——我心无痕,其实我觉得还是你对活动定位有偏差
群拍大活动,一般不太可能出片
即使出也基本是运气,
私房更是如此

所谓私房片,我个人理解,就是在一个私密的私人环境中,
所以模特可以非常的放松,因为私密所以也可以“露”,也可以性感
但私房本身并不仅仅追求性感
更多的是模特的私人内心世界放任地展示
从这点上说,私房片不仅仅是不能群拍
而且最好是一对一私拍
最好是拍前认识并了解模特
因为你需要向模特解释你想要的情境,
你要了解模特自身的特点
关注到模特的情绪变化,并适当引导
这些要求,人一多一杂,不可能能实现
所以我心无痕说十几个不可能拍得了私房,我个人完全同意

不过,对一个以影像社区平台建立的网站来说
活动注重的是普遍性和影响力
对于初学者和一般业余爱好者来说
还是非常不错的活动
至于说发贴金钱的问题
明白人都了解属于网站运营的考虑,应该都会理解
我经常参加U2活动(好象目前几乎是唯一会参加的网站活动)
但影友们大多知道,水哥去就是吹水的
聊天交流为主,拍片倒是次要的,有就有,没有就罢
有时一场下来,相机都没掏出来过

U2的活动费用、频率、性价比上,
平心而论。我觉得前是深圳所有摄影网站最好的
不要抵制,抵制只是亏欠了自己,范不着

岁月轻狂 发表于 2011-5-2 20:15:15

我心无痕,我真服了你,你像个男人吗?乱乱贴的聊天记录清清楚楚,明明白白的显示出,是你先爆粗的?知道爆粗是啥意思吗?我怕你脑残,不知道,给你解释一下吧,就是说脏话。一个男人就这样对待一个弱质女子。 你真是羞到家了,你不来U2活动还好,来了我们都觉得丢人。。你这个是素质问题,真的与你的摄影身份不符,,我们也不配和你这么高素质,斤斤计较的脑残人一起玩摄影,真怕糟蹋了摄影啊。。。
  公道自在人心, 这个贴从回贴到现在,我觉得回帖的U2摄友真的是好人啊,客客气气的,没有人敢正面的骂你傻逼,你还自鸣得意,不知好歹的想把这趟水越搅越混!。我个人实在是受不了你这脑残的家伙了,我替楼上各位有内涵的楼主深深的鄙视你,除了鄙视,我用不到第二种感情表达我对你这像人的猪表示震惊!你快回你的火星吧,地球真不是你呆的,你只有在火星,才能找到和你一样高素质的生物一起生活,我怕在深圳,在地球,你一出现,我们都渺小了,你个人的精神思想高度简直是超过了神,直到“神经”
      我非常感谢乱乱版主,替我们清理门户。。 你做得非常对,做人最要紧是无愧于心,该出手时就出手,是垃圾就要扫出门。
       最后。鄙视一下自己,因为回帖晚了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 从此抵制U2