我心无痕 发表于 2011-4-29 15:53:24

好了,发完了,我想请问你,这世界是不是言论自由?U2搞活动,我没意见,但在酒店里搞这么多人的活动,我能不能提出一些质疑?你说我针对你,我哪句话是针对你,我从头至尾只是只是就事论事,在讲U2的活动问题,我也提出了一些自己的看法,我甚至是聊到一半才知道你是U2的人。你不接受我的看法,行,没关系,但我请问你,你有什么权利踢人?是你的群?是U2的群?群里为什么不准人说话?难道只能发表一些歌功颂德的言论?稍有反对意见就得抹杀?我请问你,在群里聊天时,我骂了你吗?我骂了U2吗?你威胁说要踢掉我们,还能让人心平气和吗?换个角度你思考一下,假如我是群管理,你说了我不爱听的话,我就威胁说要踢掉你,你会是什么想法?况且你不只威胁,你也确实如此做了,难道还不能让我带上情绪?

苍鹰 发表于 2011-4-29 15:53:54

请问怎样才能把自己的钱充到100呀,我明天想参加活动都不行呀

荒布特 发表于 2011-4-29 15:55:19

布尼丁 发表于 2011-4-29 15:47 static/image/common/back.gif
嫌公交太挤,又舍不得买私车,只好把私车的愿望强加在公交上——今天只能载我一个

这个比喻好贴切呀,哈哈

木晚清 发表于 2011-4-29 15:58:47

先不说其他 说脏话就是素质问题 u2是给我们大家学习交流的平台 没有人强迫你去参加什么 又何必 现在来说这些 有意思吗?

东风破 发表于 2011-4-29 15:59:09

为什么你会觉得十几个人拍私房会挤呢?我们同样也是15个人拍一个模特,貌似没有挤的感觉,我们相互之间都很谦让,分两组,一组在拍摄的时候另外一组就在交流。大家秩序井然,最后拍出来的作品也很好。通过看你所说的话,我觉得谦让和交流这两种宝贵的东西在你身上都没有,所以你会觉得挤,别人再拍的时候你也抢着拍,按你这种脾气,不急才怪。你有火气,就全部撒到人家U2组织者的头上,有没有扪心自问一下,自己有没有问题,作为一个摄影爱好者,你的艺德在哪里?我也是一名普通的摄友,看到你说的话我实在是气愤,U2只是希望给大家提供一个摄影交流的平台,并没有计较什么报酬,本来就是图个开心,你这样说话,会不会太伤组织者的心了?也许你会说他们这是为了人气,那我问你,你见过那个网站,那个平台不需要人气的么?有本事你就不要参加任何摄影活动,因为我怕他们得到的跟U2工作人员是同样的结果,好心没好报!!!

我心无痕 发表于 2011-4-29 15:59:10

我要强调一点,我生气是因为被人禁言了,被人威胁了,被人踢出了,而不是U2搞了这么一次活动而生气,换了是谁被威胁被踢出恐怕都不会有好脾气吧?

街角咖啡屋 发表于 2011-4-29 15:59:38

楼主你这样想太片面了,影友们在一起互相交流学习,从中才能收获的更多,不能只贪图一己私利。大家和和睦睦的,开开心心的创造一个良好的氛围才能创造出更多更好的摄影作品。

华丽的冒险 发表于 2011-4-29 16:00:54

真是林子大了什么鸟都有啊。
免费的午餐吃多了,就嫌弃没有燕窝了????
U2多年来一直坚持着做免费的活动,为我们网友做出了很多的精品活动,我们应该心存感激之情,相信大家心里应该都是这样想的吧?
而LZ这样意气用事,开口闭口就先问候人老母,建议U2的管理者,这种品行低劣、动辄恶言相向的所谓“网友”不要也罢!并建议U2今后应该严格把控会员的质量,像LZ这种人品底下且自以为是的XX,坚决清理出去,还要啐他一脸~~~~~~~~~~啊呸~~~~~~~~~~垃圾!!!!!!!!!!!!!!!

毛毛视界 发表于 2011-4-29 16:02:04

我心无痕 发表于 2011-4-29 15:53 static/image/common/back.gif
好了,发完了,我想请问你,这世界是不是言论自由?U2搞活动,我没意见,但在酒店里搞这么多人的活动,我能 ...

顶楼主啊,要民主,要言论自由啊。难怪我老挨骂,和楼主一类人啊!

东风破 发表于 2011-4-29 16:03:19

回复 我心无痕 的帖子

我想请问您一下,意见应该怎么提呢?像你这样的,动不动就“操你娘的”?珍爱一下家人好么?吵架能解决问题么?你什么时候见过一个好的结果是在吵架的过程中产生的?而且,你这不是什么言论自由的问题,而是口不遮拦,骂人自由吧~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 从此抵制U2