解放 发表于 2011-4-29 17:28:57

其实我是看清楚了```应该都不是谁的错~~~

错只错在~~还是我总结一下吧!
一:错在没在U2官方群讨论U2的活动.听说是SK密码的群,害我找半天聊天记录,这个小鱼还在里面,竟然我没发现,呵呵~不过我没在那个群,不然就不会这样误会了,其实我心无痕应该和小鱼和我的心态同态,活动毕竟不是自己的组织方同样要考虑更多人的需要,曾几何我和小鱼占在快乐摄影特老组织的摄影活动,一看那么多人,就不太想参加,后来就在草地上和小鱼坐着\聊着!呵呵~然后自己逛了逛!(某种上本来想拍MM的,人多了自己选择不拍,感觉有点失落,想拍吧又觉得人多了自己还去挤有点损失了摄影态度,其实我现在才真正体会,摄影并不是态度,而是自己想拍的时候就去拍,这才是重点,不要怕因为人多而觉得出不了片或是其他的环境影响了你,重要的是先问一下:你想拍吗?如果想那么就按快门就好了,最终快乐的是还是自己,如果有不快乐那么也是少量的)
二:错在正好乱乱是那个群的管理员.没在U2群讨论U2活动让乱乱看到可能会有些误会了,其实大家都是好意,影友有意见也是论坛发展,活动提升的良药,可能是话不投机半句多吧,谁都会有点点脾气,争吵也正常的,T人没在U2官方群,就是因为其他群的宗旨和要求标准不同吧,至少U2官方群在T人上做的很好,文龙大哥有时T人的时候还会问我一下呢,呵呵~~一般是2两个或3个群主同意了才会T的,T了也会在群里面公告一下,所以这点U2也是做的最好的,一直是金蝉丝雨\清江水\文龙\外加我4个群主,外加一个建群的是"小鑫"金MM家人,属于圈外人士,不参与管理的!呵呵
三:错在大家都言语过激了,小事成大事!其实大家都没恶意,一切为更好的发展~~握个手就好了
四:错在谁都没错,到最后都有点错了!有点绕舌了,不过理解一下就透了!
为俺鼓掌

荒布特 发表于 2011-4-29 17:30:25

一个巴掌拍不响,都反思一下吧,矛盾是可以化解的,现在谁对谁错已经不重要了,这样吵这样争,只会恶化问题!咱们都是一家人,都无私一点吧,不打不相识,和解吧,握个手:handshake:handshake:handshake

小马哥 发表于 2011-4-29 17:33:06

布尼丁 发表于 2011-4-29 15:47 static/image/common/back.gif
嫌公交太挤,又舍不得买私车,只好把私车的愿望强加在公交上——今天只能载我一个

有道理!林子大了什么鸟都有!

叫我雷迪卡卡 发表于 2011-4-29 17:34:30

我心无痕 发表于 2011-4-29 17:34:32

管理T我的理由就只因为吵到群里人吗?请看清楚整个聊天记录,只有四个人说话,两个摄友两个U2工作人员,就这四个人在讨论而已,注意我的用词,是讨论,而不是吵架,没有骂人,没有刻意针对,大家在讨论问题,也许乱乱觉得刺耳不中听,你可以潜水,但你不能让别人也不能说话,叫我别说话,甚至威胁谁在说话就踢谁,我能接受吗?假如我是这个网站的管理,叫你别回贴,回贴就删你账号,你能接受吗?我呆过无数摄影群和无数网站,还第一次被威胁,第一次被踢,能不严重?

就从互相尊重来说,我承认,刚开始几句,乱乱的确对答得体,并无差池,我从开始的牢骚而转为中肯的提出意见,请大家注意聊天记录,乱乱在14:29:49开始说了一句话:我不需要你的认识,只是你句句带刺,我看着不舒服。然后童晶(也是U2人员)回复:小高别说了,他根本不懂,没必要在那费口舌。我先且不说你们需要什么,但是我从你刚才的一句话而已看得出来你是一个很贪得无厌的。

我想请问,这样的几句话,会不会很伤人的自尊心?这难道是所谓的尊重?好了,乱乱就没怎么说了,基本上就是我和小鱼跟童晶在探讨交流,突然间,她跳出来了,在14:43:25说道:别在这里吵,吵到其它人,我会踢人,大家各自安静回去工作吧。

我想请问又算是什么?是不是赤裸裸的威胁?吵到谁了?哪个“其它人”被吵到了,请被吵到的“其它人”都出来说两句是不是真的被吵到了?群里每天无数条消息,爱看就看,不看就关闭,拿这个当借口,会不会太牵强了?古人云:欲加之罪,何患无词!如果还认为这是理由,那我想就不用再回贴下去了。

如果踢人也算是一种尊重的话,我今天可能反倒赚了,谢谢啊!

解放 发表于 2011-4-29 17:51:15

厉害~~~~怎么童晶也在那个群呀!!
大错特错了,其实也不是谁的错~~看我楼上总结的4点~~
如果是在U2的官方群讨论,那么啥事都没有的~~U2两个500人的影友群,还有个500人的模特群~~在这里面讨论应该就不会发生口角了,正因为在其他人的群聊U2的不足,也正好并两个特敬业的U2员工看到了,事想如果你在别人家里说朋友的不好,正好被朋友老婆听到了,那么有争论也是在所难免的,现在如果没有朋友拉架,打起来都可能的,错就错在这个群主SK密码乱拉人,有问题了他这个群主SK密码也没拉架,让两个有误解的双方打的火热,这才是"罪愧货手"~~

比喻特简单,问题解决更简单~~~有产品问题请拨打U2服务热线400~~有论坛问题直接到U2官方QQ群或论坛发帖,相信你会得到最满意的解决!
今天又泡了半天论坛,~~~~~

我心无痕 发表于 2011-4-29 17:54:23

解放的回复很中肯,就象我说的,每个人都有他自己的立场,大家都要包容,不能有逆我者亡的心态,人都是互相尊重的,请再次看完聊天记录,然后扪心自问,对我们尊重了吗?

我在密码里群里面说这事是因为正好打开就看到别人发了这个活动的链接,然后随意发表一些看法,第一句“U2的活动从此不参加”,可能会让乱乱和童晶误会,但我说的是实话,因为U2的活动需要金钱,回贴一次加一个金钱,要回贴100次才能参加一个活动,对于我来说的确是个很难完成的任务,就拿今天来说,我在这里回了这么多连一半金钱都不够,因为本身工作繁忙,也很少有时间去逛论坛,今天是因为气愤而破例,平时在聊天群里我都多半潜水隐身的,我这句话并不是抨击U2,而是结合我自身状况,不是不想参加,而是参加不了,U2的活动是好活动,但肯定会有美中不足,对别人我不敢妄言,但对我来说的确不适合,各人有各人的打算,U2没有逼我参加,我也没有逼U2一定要为我这样改那样改,但我说不参加U2活动就是对U2尊严的挑衅吗?就容不下我吗?

望城坡 发表于 2011-4-29 17:55:46

感激U2的平台,让我觉得自己成长进步了不少,最近因为有些事参加U2活动少了,我都觉得好惭愧。一个活动,当然是人越少越好拍,但是人多也能拍出好片,像小牛哥就是榜样,所以,在相同的时间里,我都尽量U2的活动参加,还能结交不少朋友,何乐而不为?
这其实是个好小的问题,哎,何必如此纠缠不息呢?就算被T,也没有什么大不了的事情啊,我也被人T过,一个群,是因为相同的理念聚在一起的,你不符合它的理念,被T很正常啊,难道只允许我们因不喜欢群而退群,就不许群管理员T人吗?
冷静看待这个问题,消消火,有些事情做过了就完了,日子还得向前看。希望这个帖子可以从此悄无声息,大家都准备的是五一三天去哪里拍呢!

我心无痕 发表于 2011-4-29 18:02:12

解放兄所言极是,我聊到U2的时候并不知道U2的工作人员在群里,而且还不只一个,所以语气上对U2并没有感恩戴德的想法,也因此乱乱估计对我积蓄了一肚子的怒气,从一开始就觉得我这个人是在挑事捣乱的,然后越说越火大,其实我在他威胁说要踢人之前一直都是很淡定的,而且还在跟童晶探讨怎么办好活动的问题,并没有所谓的“句句带刺”,看聊天记录各人怎么理解吧,直到被威胁说再说就要踢我,我才开始有点脾气,然后马上又踢了我,我才火冒三丈。这事不能怪密码,他当时没在线。

金禅思语 发表于 2011-4-29 18:10:45

一切的一切以微笑结束,一切的一切以快乐开始,一切的一切以握手言和为止,不管谁是谁非说清楚了就一切OK了,笑一笑,这个世界又将变的更美好,乱乱也好,楼主也好,敞开心胸就会是一个好的人生,希望在今后的日子里大家能是一个不打不相识的好朋友。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 从此抵制U2