我心无痕 发表于 2011-4-29 14:56:25

从此抵制U2

今天一件很气愤的事:U2发布了酒店活动,我对于十几个人在一个房间里拍一个模特深表质疑,就在一个群里提了一下,结果U2的工作人员跑出来跟我理论,说了几句说不过我就利用自己群管理的身份把我踢了,啥也不说了,U2可以封杀我,我也从此不接触任何与U2有关的事物。   ——我心无痕 2011年4月29日留

风月影像 发表于 2011-4-29 15:06:23

同行,理解你此时此刻的心情,还是消消气吧,原本大家都是为了共同的爱好和兴趣及志向来到这里的,能玩则玩,生气伤感情的事还是避免为好啊。

我心无痕 发表于 2011-4-29 15:12:18

我提点意见,听不进去就算了,还叫我在群里别说话,我一吭声就马上踢人,我操他娘,当自己是胡锦涛啊!还不让人讲话了!还真把我踢了!而且还不是U2的群,是我一个朋友的群,都敢这么嚣张

飘渺一叶 发表于 2011-4-29 15:12:43

偶表示很惊讶,格式都这么正式,期待正解

荒布特 发表于 2011-4-29 15:14:00

楼主,感谢你提出的一些观点,我是一个普通的会员,我觉得我们不能片面的看问题呀!我加入这个网站两个月了,参加过几次活动,每一次都有收获,U2的工作人员那么辛苦的付出,我们影友的免费参与,而且还有大师给我们指点。不管组织方存在什么问题,我们也不能这样去否定他呀!U2给我们的帮助还是比较大的,我是支持U2的。有问题应该找到一个合理的解决方法,不至于这样诋毁它、这样个人情绪吧!

U2-2 发表于 2011-4-29 15:14:05

我心无痕 发表于 2011-4-29 15:12 static/image/common/back.gif
我提点意见,听不进去就算了,还叫我在群里别说话,我一吭声就马上踢人,我操他娘,当自己是胡锦涛啊!还不 ...

很欢迎你提合理的意见,但是刷频行为就有点恶意了,故保留一帖,其他的都删除,在这里可以把事情说清楚。

超哥 发表于 2011-4-29 15:18:41

我心无痕 发表于 2011-4-29 15:12 static/image/common/back.gif
我提点意见,听不进去就算了,还叫我在群里别说话,我一吭声就马上踢人,我操他娘,当自己是胡锦涛啊!还不 ...

骂人的孩子不乖哈,不是U2的群?是不是人家的群里不让说别的地方的活动哟,搞清楚先

楚门的世界 发表于 2011-4-29 15:20:22

至今只有片面之言,等待真相……

小飞吻 发表于 2011-4-29 15:22:24

楼主素质也太差了吧,把老娘都拿出来骂了

亂乱 发表于 2011-4-29 15:25:51

我行的正坐的正。也不把自己当胡锦涛,也不像有些人那么没素质、
满口脏话。
我把聊天记录发出来、大家看看、是谁有问题。
在群里你一直讲个不停、你那么不满、你直接不参加活动就是、
还一直用这样的口气。到底是谁嚣张啊、我还从来没在群里踢过人呢、
别人给我这个权利,我还从来没用过。今天我就是踢了你,我为人性格如何,
认识我的摄友都知道。我还怕你不成?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从此抵制U2